¿El tutorial de hoy? Filetes a la villeroy. Un sencillo plato que os mostramos brevemente a continuación, o por lo menos... os mostramos una parte. Ala, a pasar hambre, que esto está de muerte.
¿Queréis saber como prepararlos? Pues seguid aquí, en aBOHRridos:
Como se mencionaba anteriormente, hoy colgamos en la red nuestro tercer tutorial en el que mostraros como preparar unos deliciosos filetes a la villeroy. Un plato sencillo a casero que podéis preparar con los ingredientes que se compran en el SuperSol de toda la vida.
Atención: Filetes de pollo, harina, huevos, sal, mantequilla, cebolla, pan rallado y leche.
Básicamente, y si falta algo podéis jugar a adivinarlo.
Preparar la bechamel lo hacéis por vuestra cuenta, eso no entra en el asunto. Aunque si aún así no sabéis, el chef Daniel estará dispuesto a mostraros un nuevo tutorial, para que aprendáis sin ningún problema.
Pero lo importante del asunto son los filetacos, y como esto no tiene mucho de escribir, pues a continuación os dejamos con el vídeo.
Tras esto cualquier noche de estudio se os hace pequeña, y si le añadís monster al asunto u otro tipo de bebida energética ya ni os cuento. Es aconsejable, para saborear mejor lo filetes, intentar comer en una mesa grande, y no dejéis que os roben el sofá donde dormir.
¡Muchas gracias!
¡Que arte! ¡¡ole ese empane güeno!! Opino que, aunque fuera para el curso que viene, deberíais hacer una sección de cocina para estudiantes, con vosotros sería tronchante xD
ResponderEliminarPD: La receta me la apunto :)
Va a tocar en la próxima reunión hacer un tutorial para preparar la bechamel desde luego, me encanta esta entrada. Que arte, ¡y que bueno estaba joder! jaja
ResponderEliminar